EIMIC EIMIC

Everything is made in China — Through Daybreak Into the Dark Remixes (2014) — обзор Soulplay Radio

— дай знать друзьям

23.09.2014 состоялась премьера альбома Everything is made in China — Through Daybreak Into the Dark Remixes под покровительством Xuman Records — главных московских электронных независимых шугейзеров. В альбом с ремиксами вложились следующие продюсеры (Russian Electronic Attack!):

  1. EIMIC — Through Daybreak (Cream Soda Remix)
  2. EIMIC — Into The Dark (Aanbreken Remix)
  3. EIMIC — Through Daybreak (M Clis Remix)
  4. EIMIC — Into The Dark (Noissure Remix)
  5. EIMIC — Through Daybreak (7he Myriads Remix)
  6. EIMIC — Through Daybreak (Cola Koala Remix)

Возглавляет альбом глубокий и атмосферичный ремикс от Cream Soda. Очень подходит для отвязной воскресной усталости поиска afterparty ранним утром. Чувствуется московский настрой и маниакльная расслабленность. На все 100% уверенная работа, услышите ее еще не раз. Приятного погружения в хорошую электронику.

cream soda

cream soda

Амбиентная глубинная бомба от Aanbreken. Очень модная аранжировка по всем последним музыкальным трендам. В такие гипнотические синты невозможно не влюбиться. Завуалированная мощь так и просится наружу — гореть всем синтезатором под этот проникновенный трек.

aanbreken

aanbreken

M Clis — главный sound идеолог проекта Yana Blinder выдал light-jump-garage-breaks. Хороший эксперимент — звучит оригинально. M Clis удалось привнести в серьезность Everything is made in China сумасшедший настрой и долю позитивной на молекулярном уровне электроники.

m clis

m clis

Мрачная техногенная версия Into The Dark от Noissure, соответствующая своему названию. Глухой бит — сердце импульса. Добро пожаловать в техно трип из механически шипящих звуков на адском локомотиве темного электро-шугейза.

noissure

noissure

Balearic Beat и Sea Disco — вариант от 7he Myriads Remix. Судя по ремиксу, в Питере очень хорошая погода. Бесконечная летняя эйфория и продолжительная любвеобильная концепция. Заимствуйте настроение у 7he Myriads и, вполне вероятно , что сам John Talabot начнет завидовать «белой» (как и ночи питерские) завистью.

7he myriads

7he myriads

Cola Koala и их chill трансовый бит! Со слов самих музыкантов (из подсмотренного) в ход пошли все инструменты. Красивая версия для медленных танцевальных телодвижений, плавно сотрясающих воздух и качественное завершение не менее приятного альбома. Для тех кто захочет увидеть пляшущих коал, наетых пузырьками — покупка Everything is made in China — Through Daybreak Into the Dark Remixes!

cola koala

cola koala

Самый лучший ремикс с альбома по версии Soulplay RadioEIMIC — Through Daybreak (Cream Soda Remix).

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...