Futurecop! – Voltrana – Кинематографический синтвейв Futurecop! – Voltrana – Кинематографический синтвейв

Futurecop! — Voltrana — Кинематографический синтвейв

— дай знать друзьям

Пришло время отправиться в наполненное синтетическими саундскейпами эмбиент-путешествие! Электронный проект Futurecop! выводит саунд на новый уровень, благодаря широчайшему инструментарию и впечатляющим конструкциям песен, в новом релизе Voltrana.

Альбом полон сюрпризов и кинематографически оформленных треков. Запись материала прошла в колаборации с такими фигурами как Parallels, NINA, Computer Magic, Ayumi Sasaki и Siamese Youth.

Релиз по-настоящему цепляет своей ностальгической атмосферой ретро ориентированных треков. В Voltrana помимо крутой обложки есть каскады красочных синтезаторов и эмоциональной мелодики, пропитанной реверберациями и крещендо.

Такой подход взывает к слушателям, скорее сосредоточенным на музыке 80-х, той эпохе, когда синтвейв имел меньше производных и был более прямолинеен. Пластинка по сути является концептуальной: изображение гигантского Будды на обложке, лирические параллели и взаимосвязи с творчеством Коэльо, все это намекает на глубокий смысл музыкального материала.

Треки Futurecop! балансируют между состоянием галактического покоя и плавных подъёмов — волна настроений в Voltrana выстроена безупречно.

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...