Gorgon-City-Sirens-2014 Gorgon-City-Sirens-2014

Gorgon City – Sirens (2014) — обновленный Dance Pop

— дай знать друзьям

Gorgon City – это электронный дуэт, в котором играют два продюсера «Foamo» Gibbon и Matt «RackNRuin» Robson-Scott. Парни двигаются в направлении deep house, garage, electronic. Свою популярность они получили благодаря синглу «Ready For Your Love», который в 2014 году был записан в паре с MNEK и добрался до четвертого места в британском хит-параде.

Их дебютный альбом под названием Sirens вышел 6 октября 2014 года. Стоит отметить, что Gorgon City слишком уж утонченны для того, что бы плотно занять нишу в коммерческой электронной танцевальной музыке. Однако Gibbon и Matt вполне убедительно развенчали миф о том, что единственным жизнеспособным жанром в этом направлении является dance-pop, ярким тому доказательством послужил, казалось бы, уже рудиментарный, но чертовски оригинальный deep house-бит в пластинке Sirens.

Ребята сами спродюсировали этот альбом, благо опыта у них хватает и на выходе получился звук, полный теплоты и неожиданных нюансов. Здесь частые вкрапления неудержимых танцевальных ритмов перекликаются с мелодикой старой школы техно, куда дополнительно вливаются сдержанные вокальные партии, порой щедро приправленные дабстеп элементами. Для участия в записи Гибсон и Робсон-Скотт пригласили множество приглашенных вокалистов: Кэти Би наполняет приятной эйфорией вещь «Lover Like You», а Дженифер Хадсон ассоциирует собой природные силы в композиции «All Night».

Альбом Gorgon City – Sirens получился очень глубоким, а местами даже пикантным и не раз наполнил о том, что электронная музыка в руках профессиональных исполнителей приобретает ярко выраженный интеллектуальный оттенок. Приобрести альбом Gorgon City – Sirens на iTunes.

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...