Mirror Talk - 1997 Mirror Talk - 1997

Mirror Talk — 1997 — Сентиментальный синти-поп

— дай знать друзьям

19 мая четверо музыкантов из Лос-Анджелеса представленные в виде new wave/synthpop-формации Mirror Talk выпустили свой мини-альбом 1997 на лейбле Yellow Year Records.

Пластинка 1997 – это рассудительный, преисполненный сентиментальностью синти-поп, материал, ориентированный в своем саунде на середину 80-х и это несмотря на то, что мини-альбом «датируется» 1997-м. Последний релиз Mirror Talk был в 2013 году, и с тех пор у вокалиста и идейного вдохновителя Стивена Лопеса накопилось немалое количество идей.

По большому счету слушать альбом 1997 – это как ехать по сумеречному шоссе на кабриолете с открытым верхом, настроение сформируется именно такое. У Mirror Talk видимо есть талант к переносу эмоций и восприятия через музыку к слушателю, причем это все делается через отлично сымитированную стилистику саунда 80-х.

В пластинку 1997 вошло пять треков, но заглавной темой можно считать 1/M/T – здесь все пронизано той самой атмосферой, от солнечных синтезаторов до связки куплет-припев. Mirror Talk, пожалуй, можно включить в число наиболее талантливых коллективов делающих качественный синти-поп, вобравший в себя все самые примечательные традиции жанра.

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...