Penguin Prison - Lost in New York Penguin Prison - Lost in New York

Penguin Prison — Lost in New York — Интеллектуальный поп

— дай знать друзьям

Электронный проект Penguin Prison выпустил свой новый альбом Lost in New York. Основатель Penguin Prison — Крис Гловер из Нью-Йорка, который по совместительству является музыкантом, ремиксером и продюсером, формально попадает по рамки electropop/disco, но при более близком знакомстве эту музыку больше всего хочется назвать интеллектуальным танцевальным попом.

Новая пластинка электронного кудесника получила название Lost in New York. Материал вышел настолько забористым и мастерски имитирующим диско 80-х, что хочется пересмотреть «Назад в будущее». Некоторые треки хоть и имеют неспешный ритм (клубная полу-баллада Caught in a Daze), это не особо влияет на их зажигательную способность.

Везде ощутимо чувствуется пульсирующий и отчетливый ритм синтезаторов из ранних 80-х. Несмотря на то, что Penguin Prison частенько сравнивают с Talking Heads и LCD Soundsystem, Крис продолжает активно гнуть свою линию – в треках Lost in New York можно услышать даже яркие фанковые мотивы с соответствующими им звуками электрогитары. А трек Show Me the Way просто изобилует синкопированными (опять любимое слово) текстурными танцевальными битами, которые сопровождаются синтетическим ретроимитированным саундом.

С команды Penguin Prison, когда-то начиналось Soulplay Radio и мы на 200% говорим слушайте этот альбом и любите Криса Гловера, он делает мощь! И не забывайте голосовать за него в нашем ТОП-ЧАРТЕ за его песню Calling Out!

Читать интервью с Penguin Prison (Кристофер Гловер)!

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...