Private Agenda - Aura (ЕР) – Эклектика диско лоу-фая Private Agenda - Aura (ЕР) – Эклектика диско лоу-фая

Private Agenda — Aura (ЕР) — Эклектика диско лоу-фая

— дай знать друзьям

Лондонский дуэт Private Agenda, состоящий из Sean’а Phillips’а и Martin’а Aggrowe, играет многослойный, мягкий психоделический инди-поп.

Первый релиз музыкантов Affection EP вышел в прошлом году, а сейчас Private Agenda под эгидой лейбла Lo Recordings выпустили новый Aura (ЕР). В пластинку вошло четыре трека с завершающей песней Lighthouse, особо привлекательной в своих lo-fi обертках, мерцающих синтезаторах и дримовом, гармоничном вокале.

Остальной материал звучит несколько обособленно. Деликатная интимность в голосе уступает место электризованным спейс-диско включениям и ярким синт-поп эксплорациям. Private Agenda активно развивают мульти-жанровый подход: помимо диско-тонов в их треках можно расслышать балеарик-мотивы и особые аранжировки, звучащие по-олдовому психоделично.

Релиз Aura ненавязчиво приоткрывает перспективы слияния краутрока и новой волны, приправленной долей бристольского трип-хопа и электронного даунтемпо. Все треки пластинки содержат в себе отчетливо прослушивающуюся эстетику в которой есть как атмосфера, так и цепляющие мелодичные хуки.

Похоже Private Agenda играют поп-музыку новой эры для тех людей, которые устали от мейнстримного попа и готовы к новым стилистическим открытиям.

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...