tesla boy night version tesla boy night version

Tesla Boy — The Universe Made of Darkness (Night Version) 2014

— дай знать друзьям

26.08.2014 поступил на электронный прилавок перерожденный знаковый альбом российского синти-флагмана — Tesla Boy — The Universe Made of Darkness (Night Version). Для ночного потребления децибел Вам представлены ремиксы от следующих талантливых музыкантов, преимущественно из той же России:

«Очень достойный шаг для продвижения Russian Music Culture во всем мире. ЗНАЙ НАШИХ!»

1. Tesla Boy — Undetected (Shur-I-Kan Remix)

Возглавляет альбом ремикс от лондонского музыканта, продюсера и Dj’a — Shur-I-Kan (Том Сиртес). Не будем судить по продакшену , будем ценить по ощущениям: немного deep’a, немного house’a — классический ремикс. Ни придраться, ни потанцевать. Несмотря на 15-летний опыт, Undetected (Shur-I-Kan Remix) вышел уж как-то сухо и минималистично.

2. Tesla Boy — Stars (Killy Cakes Remix)

Московский band — Killy Cakes — не перестает удивлять. Любое их соприкосновение с музыкой — это шедевр. Развернулись , так развернулись — один из лучших треков этого альбома без нецензурных слов (ох#ит#льн#)!

3. Tesla Boy — Dream Machine (Mujuice Acid Pop Remix)

Mujuice повзрослел — стал писать серьезный глубокие телеги. За последние 2 или 3 года его творчества — это самая серьезная работа, хотя некотрые кислотные синты долбят обыденностью.

4. Tesla Boy — 1991 (Xinobi Remix)

После нескольких сотен раз прослушиваний Tesla Boy — 1991, можно смело сказать, что это действительно второе рождение трека. Очень душевные вейвы, колоритный easylistening. Пожалуй послушаю еще N-раз … Xinobi — знает толк.

5. Tesla Boy — Invisible (Sportloto Remix)

Ремикс Sportloto — это ретро, 80-е и дух неповторимых Midnight Juggernauts. Звучит превосходно и необычно. Самый неординарный ремикс на альбоме.

6. Tesla Boy — Broken Doll feat. Tyson (Pioneerball Remix)

Pioneerball очень прокачал Broken Doll, особенно бит. Чувствуется мощь — Станислава Астахова. Do you wanna dance baby, do you wanna dance? Ответ — ДА!

7. Tesla Boy — M.C.H.T.E (Cream Soda Remix)

Техно-хаус с мрачной атмосферой на пике активности — ремикс от Cream Soda. M.C.H.T.E. — little made of Darkness. Европейская ночь, как она есть.

8. Tesla Boy — Paraffin (Cosmonaut Grechko Remix)

Electronic Dance от Cosmonaut Grechko с элементами soul. Молодой и талантливый Виктор Ключников представляет свою версию трека Paraffin, и на наш взгляд по энергетике она превосходит оригинал.

9. Tesla Boy — Split (7he Myriads Remix)

Split (7he Myriads Remix) — вышел очень светлым и спокойным. Качественная легкая индитроника. Обязательно дождитесь конца. Перед Вами совсем иной Split.

10. Tesla Boy — Fantasy (Pioneerball Remix)

Второй ремикс от Станислава: Tesla Boy в глазах Tesla Boy, — примерно так это выглядит со стороны, а по существу более живое оформление трека Fantasy. Фантастическая версия. Приятно слушать.

11. Tesla Boy — Dream Machine (Cable Toy Remix)

Генератор гимна Loshadka Prty — Cable Toy — мы поздравляем с возвращением. Это почти рейв, Детка! Завершает альбом , именно их кислотная бомба на трек — Dream Machine.

В целом всегда приятно снова и снова влюбляться в одну и ту же вещь. Tesla Boy изрядно постарались и перезагрузили материал в новый формат. Вышло интересно и нескучно. Ночь наступила — делайте громче новый альбом Tesla Boy — The Universe Made of Darkness (Night Version) и конечно же Soulplay Radio!

Не забудь прочитать о других легендарных ремиксах!

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...