Wafia – XXIX (ЕР) Wafia – XXIX (ЕР)

Wafia — XXIX (ЕР) — Эфемерная грусть

— дай знать друзьям

Двадцатидвухлетняя автор песен и певица под псевдонимом Wafia, получившая некоторую долю известности и узнаваемости, благодаря своему синглу Heartburn и модному лейблу Future Classic, выпустила свой дебютный XXIX (ЕР).

XXIX (ЕР) получился по-настоящему теплым, проникнутым чувствами и томным вокалом. Цепляющий аритмичный бит на стыке R&B и тонкого налета восточности в семплах создает неповторимую экзотическую смесь саунда и особого духа.

Пластинка впечатляет минималистичностью, граничащую с музыкальным аскетизмом – повторяющиеся куплеты, вместо полноценного бита эффекты хлопков, протяжный бэк-вокал, все это формирует неповторимую атмосферу полного погружения во что-то эфемерное.

Wafia транслирует какое-то чувство за пределами грусти, скорее это сосредоточенность, чувственность и открытость миру. XXIX (ЕР) местами граничит с трип хоп направленностью, хотя присутствуют и synthpop-акценты. Первый релиз получился пусть и непродолжительным, но по-настоящему искренним и не наигранным – здесь все воспринимается по-настоящему, а это важный показатель для музыки любого жанра.

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...