Now Reading
Boys Noize — +/- Трансцендентное техно

Boys Noize — +/- Трансцендентное техно

Boys Noize - +- Трансцендентное техно

Германский электронный продюсер и ди-джей Alexander Ridha, более известный как Boys Noize выпустил новый альбом +/-. Пластинка вышла на собственном лейбле музыканта Boysnoize Records и включила в себя 15 треков.

Некоторые из них раннее были выпущены как синглы, многие представлены как коллаборации с такими фигурами как Rico Nasty, Kelsey Lu, Jake Shears и другими. Саунд релиза испещрён техно-включениями, а местами транслирует dark electro вайб. Это электроника, обвешенная жесткими звуковыми каркасами клубной андеграундной музыки с широким спектром референсов.

В +/- можно услышать отсылки к кислотным гимнам 90-х, герейджу нулевых и вневременным экспериментам с битами и механистически звучащими индастриал-семплами.

Говоря о своем пятом релизе, продюсер сообщил: «Альбом способен погружать слушателя в полярные противоречия между музыкальными стилями и мирами, в которых я нахожусь. Когда вы начинаете соединять противоположности, то на их месте возникает нечто трансцендентное, что-то большее, чем две части. На примере музыки это становится настоящим волшебством, способным создавать новые звуковые миры.». Boys Noize записал альбом, который способен своей подачей напомнить искушенным слушателям о истоках стилей, а новых любителей электроники – погрузить в них.

Boys Noize - +- Трансцендентное техно
0
Превосходно
75100
Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top