Now Reading
Favored Nations — The Great Unknown — Безупречная эклектика

Favored Nations — The Great Unknown — Безупречная эклектика

Favored Nations - The Great Unknown

Диско-трио Favored Nations из Лос-Анджелеса во главе с Джеймсом Курдом представило свой новый полноформатный альбом The Great Unknown. Материал получился безупречным, а звук в нем напоминает ожившую картину Тихоокеанских пляжей, где закатное солнце медленно касается верхушек пальм.

The Great Unknown поражает степенью теплоты, содержащейся в вокальных мелодиях. Здесь нет одного направления, весь саунд непрерывно балансирует на стыках indie pop и electronic, а диско ритмы не дают сбиться с намеченного курса. Особенно выделяются легкие гитарные партии, которые сливаются с synth-подходом.

Favored Nations в рамках своего The Great Unknown открыли новую дверь, ведущую к безупречной звуковой эклектике, благодаря которой их музыка вырвалась за пределы географических границ.

Пластинка как новый химический элемент стала широко известна через несколько дней после релиза (открытия?). Слушая The Great Unknown, начинаешь чувствовать, что солнце проникает своими лучами в тебя через все преграды, и, несмотря ни на что, согревает своими лучами.

Музыканты издаются на австралийском лейбле etcetc music, а трек The Setup вошел в OST к многомиллионному блокбастеру Grand Theft Auto V, что является общепризнанным показателем успеха и всеобщего признания.

See Also
Mura Masa — R.Y.C — Пост-панк без протеста

В альбом вошло аж 17 треков, что в наше время большая редкость. Все основные хиты мы постарались осветить саундклаудом. Мы настоятельно рекомендуем приобрести этот мега-альбом и вот еще напоследок целых три хита:

Читать свежее интервью с Favored Nations эксклюзивно для Soulplay Radio!

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top