Now Reading
Say Yes Dog – Plastic Love – Пульсирующий электропоп

Say Yes Dog – Plastic Love – Пульсирующий электропоп

Say Yes Dog - Plastic Love

Четвертого сентября берлинское синти-поп трио Say Yes Dog представило свой дебютный альбом Plastic Love. Пластинка создана в духе трогательного, местами наглого электропопа с интересными, свежими звуковыми экспериментами.

Группу часто сравнивают с такими командами как Metronomy и Hot Chip, но на самом деле музыкантам из Say Yes Dog удалось шагнуть дальше. Альбом обладает некоей заразительной броскостью, что не совсем характерно для дебютника.

С перового же трека слушатель погружается в ритмичную и пульсирующую звуками атмосферу электронной музыки. Некоторые из композиций меняют свой темп на более медленный, при этом начинаешь быть более сосредоточенным на лирике. В целом в Plastic Love ритм органично сливается с нежным вокалом, что приподнимает планку эстетичности на новую высоту.

Вся пластинка представлена в виде цельного пласта и концептуальна сама по себе. Похоже, музыканты из Say Yes Dog смогли отыскать свою собственную жанровую нишу и довольно успешно в ее рамках реализовывают свой нетривиальный подход к творчеству. Группа определенно имеет все шансы на динамичное и непрерывное развитие.

See Also
Tei Shi - La Linda – Безупречный софисти-поп

Честно, мне этот прорыв очень напоминает группу Late Of The Pier, несмотря на расхождения в жанрах. Здесь есть тот же азарт юности, чувствуется молодая кровь, независящая от коммерческих капельниц, незамыленный взгляд на музыку, четко выраженная стилистика и то, что цепляет — здесь есть душа. Альбом достоин оказаться в лучших релизах 2015 года.

Читать интервью с командой Say Yes Dog!

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top