Now Reading
!!! (Chk Chk Chk) — Wallop — Танцевальный драйв

!!! (Chk Chk Chk) — Wallop — Танцевальный драйв

!!! (Chk Chk Chk) – Wallop – Танцевальный драйв

Нью-Йоркская dance-punk группа !!! (Chk Chk Chk) выпустила восьмой альбом на лейбле Warp records. Пластинка получила название Wallop. Ее выходу предшествовали синглы UR Paranoid, Off the Grid и Serbia Drums.

Записью альбома рулил фронтмен Nic Offer в своих бруклинских апартаментах, а приглашенными вокалистами оказались такие фигуры как Angus Andrew (Liars), Maria Uzor из Sink Ya Teeth и Glasser’s Cameron Mesirow из Meah Pace. Wallop звучит как музыка, вышедшая за пределы наиболее котируемых сейчас жанров.

Саунд с электронными битами, а местами с живыми ударными, яркие аранжировки и детальная насыщенность в каждом треке, Chk Chk Chk представили альбом с ориентацией в пост-диско тематику, близкую к синти-попу и альтернативной электронике.

See Also
Big Wild – Superdream – Волны денс-эйфории

В мэшапе звучания Wallop есть одна неизменная константа — максимально заряженный танцевальным драйвом каждый момент любого трека.

В интервью электронному изданию Husa Sounds на вопрос: — Почему вы выбрали такое сложно произносимое название для группы? Nic Offer ответил: — Мы очень старая группа (прим: основана в 1996-м) и тогда мы не думали о Google и всем безумии в интернете. Мы хотели имя, которое выделит нас!

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top