Now Reading
Instupendo — Boys by Girls — Многослойная гармония

Instupendo — Boys by Girls — Многослойная гармония

Instupendo — Boys by Girls — Многослойная гармония

Девятнадцатилетний инди-музыкант Aidan Peterson, создает эйфорические и одновременно меланхоличные песни под псевдонимом Instupendo. Его музыка полна чувственности, эмоций и ностальгии.

Instupendo участвовал в колаборациях с графическим дизайнером, известным музыкантом чилвейв сцены Toro Y Moi и выпустил три релиза. Крайняя пластинка получила название Boys by Girls, в ней Aidan впервые продемонстрировал свой вокал, задав своей музыке новое направление.

Теперь он использует много экспериментальных звуковых структур в плотно переплетенных вокалом не ортодоксально звучащих треках. Саунд Boys by Girls атмосферен, он наполнен плавными облачными звуковыми волнами и эфирно тонкими, приглушенными клавишными переходами.

See Also
SebastiAn – Thirst – Электронный авангард

Медленные темпы звучания идут в одном направлении с акцентированными искаженными вокальными семплами, сменяющимися многослойным голосом Instupendo. Такие решения придают релизу оттенок «трансовости», граничащей с медитативностью.

Эффект достигается за счет инструментальных интерлюдий в начале пластинки и контрастов с такими динамичными треками как Antidote. Лирика Boys by Girls связана с личными переживаниями музыканта, который упоминает, что все моменты альбома дороги его сердцу и он рад поделиться ими со своими слушателями.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top