Now Reading
Jay xero — Микс — Soulplay Radio Tapes #4

Jay xero — Микс — Soulplay Radio Tapes #4

Jay Xero — Микс — Soulplay Radio Tapes #4

Jay xero продюсер из Нью-Йорка. Его часто сравнивают с ZHU и Duke Dumont. Джей по образованию классический перкуссионист. Электронной музыкой увлекся во время учебы в Cornell University. Сейчас Джей работает в американской звукозаписывающей студии Electric Lady Studios, основателем которой является Джими Хендрикс. Последнее время музыкант делит сцену с такими мастодонтами как Disclosure, Flight Facilities, The Magician, Alesso, Nicole Moudaber и The Knocks.

Последний релиз Jay xero«Doyouwannabemine?» достиг 3 строчки в чарте HypeM. В тоже время его другой трек «Gonna Go with You» в купе с LondonBridge сооучредителем Space Yacht был одобрен лос-анджелесским институтом музыкальных гиков IHEARTCOMIX, заняв 14 место, и, оставив позади Kanye West и Drake. Говорят, что трек «слишком чертовски запоминающийся».

Первый сингл «We’re All Friends» записанный совместно с Sean Glass (Glassnote/Universal), отмечен диджитал музыкальным агентством Dancing Astronaut как «мрачноватая гипнотическая жемчужина теч-хауса». Jay xero поддерживают музыканты Louis The Child, Hotel Garuda, Yolanda Be Cool, Prince Fox и многие другие.

Иногда Джей подрабатывает моделью, что можно оценить по фото на обложке. Собственно вот и наш эксклюзивный микстейп для Soulplay Radio:

See Also
Tsugi Podcast 554 – Микс - Dombrance

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top