Now Reading
Sevens Look — Семь песен недели #199

Sevens Look — Семь песен недели #199

Sevens Look — Семь песен недели #198

Сегодня сложно кого-то выделять, просто вслушайтесь в эти имена: Two Door Cinema Club, Friendly Fires, Foster The People и Satin Jackets. Обо всем по порядку: Two Door Cinema Club молчали почти 6 лет, и вот он долгожданный новый сингл, и не зря — он безупречен. Обещаю, разговор с ним будет долгоиграющий.

Friendly Fires — это те же заводные барабанные ритмы, оформленные в смесь электронных жанров. Музыканты не стоят на месте как и Foster The People, несмотря на последние несколько попсовых и мейнстримных релизов, нащупали свой новый стиль, не такой нежный и с узнаваемыми чертами. Ну как мальчики сбросили кожу младенцев и покрылись щетиной, что ли.

Satin Jackets не остается в тени, ни в одном нашем обзоре. Это фирмовый звук неоновых полуночных приключений с вокалом David’а Harks’а. И почти остались за кадром Crooked Colours, саунд которых все ближе подходит к раннему творчеству TEED. И новое имя Garden City Movement с крутым инди-денсом. Сегодня плейлист вместо Soundcloud опубликован из Вконтакте:

See Also
Sevens Look — Семь песен недели #224


  1. Two Door Cinema Club — Talk
  2. Friendly Fires — Lack Of Love
  3. Foster The People — Style
  4. Crooked Colours — Hold On
  5. KYOTI — Restart The World
  6. Satin Jackets feat. David Harks — Shadow Of Youy
  7. Garden City Movement — Miss You (Under Shimokita Sky)
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top