Now Reading
Tinashe — 333 — Эклектика творческой независимости

Tinashe — 333 — Эклектика творческой независимости

Tinashe – 333 – Эклектика творческой независимости

Американская R&B певица Tinashe представила свой новый студийный альбом 333. Пластинка была выпущена на ее собственном лейбле Tinashe Music. Релиз содержит коллаборации с такими артистами как Jeremih, Kaytranada, Kaash Paige, Absolutely, Wax Motif, Buddy, а также братьями певицы — Quiet’ом Child и Kudzai.

В течение года Tinashe неоднократно упоминала в своих интервью о том, что она не приемлет жанровые концепции и считает их связанными с расовой сегрегацией. Певица полагает, что каждая ее композиция — это не музыкальные характеристики, а «просто новый звуковой опыт».

Идею свободных музыкальных экспериментов Tinashe отчасти смогла реализовать в 333. В саунде слышатся эклектичные ландшафты звуков, концентрирующихся на трепещущем, импрессионистском R&B. Несмотря на большое количество приглашенных коллаборантов в альбоме все треки воспринимаются связанно, вне зависимости от того, какое количество экспериментов позволяет себе каждый участник.

333 получился музыкальным продуктом, основанном на исключительной, собственной точке зрения Tinashe. Свобода делать независимую музыку, без влияния продюсеров и ограничений рекорд-лейблов в релизе ощущается в каждой минуте звучания.

Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
1
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top