Now Reading
ТОП 10 Легендарных Ультра Ремиксов Всех Времен

ТОП 10 Легендарных Ультра Ремиксов Всех Времен

remix

Это наверно та самая малая часть реворков, ставшая культовой для Soulplay Radio. Так сказать мини old school пост о том , как песни получают второе рождение. В ТОП 10 самых — самых , преимущественно совсем не новых , но по прежнему серьезных и знаковых композиций взошли:

1. Friendly Fires — Paris (Aeroplane Remix) ft. Au Revoir Simone

Aeroplane — бельгийская группа, одни из законодателей жанра nudisco и электронной музыки. Мега гуру признанный во всем музыкальном мире.

2. Newislands — Out Of Time (Is Tropical Remix)

Is Tropical — dirty-электронные британцы с чарующей харизмой, как в музыке так и в голосе. Умеют расцарапать душу своими проникновенными мелодиями.

3. Two Door Cinema Club — Something Good Can Work (Ted & Francis Remix)

Ted & Francis — парни из Австралии. Выпускались на Kitsune. К сожалению о них больше ничего не известно, но по их музыке можно понять чувствительность на их кончиках пальцев.

4. The XX — Chained (John Talabot & Pional Blinded Remix)

John Talabot & Pional — оба испанцы, оба — горячие, в их музыке слышишь море. Это — настоящий balearic. Их уникальное звучание и каждого по отдельности очень сложно с чем-то спутать.

5. Anoraak — Nightdrive With You (Grum Remix)

Grum — молодой шотландский электронщик (28 лет) рейтинги которого просто зашкаливают.

6. The Presets — Promises (Plastic Plates Remix)

Felix Bloxsom — он же Plastic Plates — ди джей и продюсер из того же плодовитого Сиднея. Своим четким синтетик саундом собрал толпы фанатов, среди которых и поп-монстры: SIA, Adele и Katy Perry.

7. Major Lazer — Get Free feat. Amber (What So Not Remix)

What So Not — австралийское duo, ориентированное на экспериментальный подход к музыке, от мелодичных песен до тяжелых гимнов клубов. Будет и trap, будет и hip-hop.

See Also
Лучшие песни | Май 2019

8. Metric — Help I’m Alive (The Twelves Remix)

The Twelves — бразильские продюсеры и Dj’s, их ремиксы очень самостоятельны, электропоп и синты 80-ых в коктейле последнего десятилетия. Жаль, что о них сейчас так же ничего не слышно …

9. Grafton Primary — I Can Cook (Miami Horror Remix)

Miami Horror — просто очень крутые , заряд новых вливаний в музыкальную культуру для лучших танцполов мира… Им подвластен любой стиль от easylistening до nurave. Сейчас таких ремиксов от них не дождешься, остается вспоминать прошлое.

10. Metronomy — Everything Goes My Way (Ewan Pearson Remix)

Ewan Pearson — опытный underground электронщик — не может делать плохо. Нельзя его приписать к определенному течению — он просто сам по себе новый жанр. Непредсказуемый Лондон.

Не забудьте добавить в свой плейлист ТОП-10 ремиксов от Soulplay Radio! Прочесть о лучших треках 2014 года (ТОП — 50).

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top