Now Reading
Twin Shadow — Twin Shadow — Ветер 70-х

Twin Shadow — Twin Shadow — Ветер 70-х

Twin Shadow - Twin Shadow - Ветер 70-х

Twin Shadow – это альтер эго американского певца и музыканта Джорджа Льюиса. Он начал заниматься музыкой с 14 лет, играл в панк-группе, собрал собственную группу Mad Man Films, а потом начал сольную карьеру.

В Стокгольме он записывал каверы на Velvet Underground для театральной труппы, а песни Old Love/New Love, Forget и Shooting holes Rockstar Games Inc выбрали в качестве саундтрека для культовой видеоигры GTA V. Twin Shadow в одноименном полноформатном альбоме играет олдскульный ню-вейв с ориентировкой на тенденции 70-х.

Часть материала для пластинки была записана на родине музыканта – в Доминиканской республике. Саунд раскрывается чувствительными и одновременно плотными басовыми линиями, граничащими с фанком и мягкой гармонией аналоговых синтезаторов. Twin Shadow сыграл настоящий микс из крутейших моментов софт-рока 70-80-х, гитарные партии в котором иногда отбирают внимание слушателя от вокала.

Во многих частях альбома, фанковые партии начинают пульсировать в диско-ключе порождая эффект архаичной музыкальной эйфории. Многие треки Twin Shadow – это идеальное сопровождение для пляжной вечеринки, причем ближе к концу звучания релиза оно становятся более блюзовыми, органично подстраиваясь под легкий вечерний вайб.

Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
3
Разогрело
1
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top