Is Tropical — Black Anything — Темный магнетизм Is Tropical — Black Anything — Темный магнетизм

Is Tropical — Black Anything — Темный магнетизм

— дай знать друзьям

Электро-рок бэнд из Лондона Is Tropical всегда умел удивлять своими релизами, на этот раз пластинка Black Anything, превзошла все наши ожидания! Многие из этих песен уже знакомы, так как не раз покоряли наш топ-чарт. Релиз состоялся 11 марта.

Состав группы в прошлом году пополнился Кирсти Флек, теперь вас ждет полифония из трех голосов. Музыканты отошли от индитроники с шаблонными фреймворками — Black Anything получился до неприличия крутым, многогранным и отличающимся сложной архитектурой саунда.

Обладающий собственным магнетизмом и темной энергетикой релиз приковывает к себе внимание своей кристальной четкостью, цепляющей акустикой и вездесущими модульными синтезаторами, которые заставляют тебя впадать в состояние музыкального гипноза.

Black Anything символизирует собой художественный сдвиг группы в иную плоскость, где эксперименты не подвержены влияниям штампов и стилей. Здесь каждый трек соткан с тонкой мрачноватой душой.

Да, порой мы слышим диско-бит живых ударных, но он настолько срастается с пространными семплами и меланхоличным вокалом, что саунд начинает жить своей жизнью. Is Tropical совершили дерзкий прорыв — бросили вызов всей современной сцене и получилось это у них эффектно, изящно и со вкусом! Альбом к прослушиванию обязателен, это точно один из лучших релизов 2016 года! Доверься лондонской тьме!

Читать интервью с Is Tropical!

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...