pompeya_liar pompeya_liar

Pompeya – Liar (EP), как секс в 70-е, вроде он был, но не со мной

— дай знать друзьям

14 октября 2014 года российская команда Pompeya, монстры new wave’а и поп-рока выпустили свой новый ЕР – Liar, который уже можно приобрести на сервисе itunes.

Вошедшие треки в мини-альбом Liar:

  1. Pasadena
  2. Liar
  3. Hysteria
  4. Night
  5. Night (Clock Opera Remix)
  6. Satellite
  7. Satellite (Ben La Desh Remix)

Стоит заметить в компании Pompeya время летит незаметно, все очень стабильно и без отклонений. Снова контрастный звук к которому уже так привыкли. Материал очень насыщен элементами танцевального поп-рока и витиеватыми гитарными партиями и подложками, которые в свою очередь выглядят по-пижонски.

— В чем отличие альбома Pompeya – Liar (EP) от Pompeya — Night (EP)? — Три новые песни + 2 ремикса. В принципе все. Причем ремиксы так и не попали на soundcloud!?

Здесь можно услышать качественный и ненапряжный, хорошо сведенный indie pop. Настолько хороший, что становится немного пресно. Это как секс в 70-е: один раз — хорошо (один епи), два — хорошо (два епи), а на три уже скучно и предсказуемо. Ситуацию Liar спасают правильные ремиксы и вносят долю разнообразия в происходящее музыкальное соитие.

Как итог, сколько угодно можно парить в небе, и какими бы прекрасными не казались клавишные партии англоязычного синтезаторного попа, немного приедается атмосфера меланхолии, хотя в этом и есть вся Pompeya. Будем ждать сюрпризов от уже полноценного альбома, дата которого пока засекречена.

Читать подробнее о группе Pompeya

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...