Now Reading
KLP — Giver — Жаркие денс мотивы

KLP — Giver — Жаркие денс мотивы

KLP – Giver – Жаркие денс мотивы

Kristy Lee Peters с проектом KLP ворвалась в австралийские чарты со своей дебютной пластинкой Giver. Денс и хаус слились в один высокооктановый поток динамической электронной музыки с ярко озвученными вокальными партиями.

KLP не пионер в музыкальной индустрии. Пять лет она вела радио программу Dance Music triple j’s House Party, и участвовала в коллабах с Skrillex, What So Not, Snails, Goldfields, Zimmer, The Presets и Set Mo. Кроме того KLP тесно сотрудничает с такими брендами как YSL Beauty, H&M, Nike и позиционирует себя как сторонницу здорового образа жизни.

Giver получился поп-ориентированным, но не лишенным крутых хаусовых хуков. В материале отчетливо прослеживается след музыкального прошлого — Kristy девять лет подряд активно занималась диджеингом. Заглавный трек Heater отлично передает эти наработки.

See Also
Rivage - Long-courrier (ЕР) – Френч-поп ночных террас

Пластинка транслирует саунд в широком спектре, основной массив которого — пульсирующая денс-ориентация. На вопрос электронного издания Futuremag Music о том, как певица пришла к музыке, KLP ответила: «У меня музыка течет в крови, так как мой отец руководит студией и пишет песни. Я создаю музыку, пою и выступаю с тех пор, как себя помню, и не собираюсь останавливаться!». Сейчас Kristy турит по восьми австралийским городам в поддержку дебютного альбома Giver.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Scroll To Top