Now Reading
Later. — On Time (EP) — Инструментальный R&B

Later. — On Time (EP) — Инструментальный R&B

Later. - On Time (EP) – Инструментальный R&B

Проект Later. выпустил релиз под названием On Time (EP). Пластинка вышла на лейбле Cookie Records. В состав группы входят три музыканта – Пабло, Ной и Тео. Их музыка – это смесь spoken word и R&B. Если первое сравнение навевает мысли о ранних вещах Ника Мерфи, то с R&B тенденциями в On Time не все так просто.

Группа делает модерновый ритм-энд-блюз, крутой, вяжущий, местами вкрадчивый, но полностью инструментальный! Later. в своей музыкальной комбинации активно используют нео-соул включения. В пластинке явно прослушиваются элементы джаза, фанка, поп-музыки и фьюжна.

Later. достигли того уровня, когда можно миксовать несколько стилей и не опасаться, что один из них станет преобладающим и затмит все остальное. On Time воспринимается как очень уютная, теплая музыка не проваливающаяся в эфемерную мягкость чиллаута. Некоторые элементы чилла в релизе присутствуют, но они служат скорее фоном проводника в жирную басовую линию и отчетливый ритм.

See Also
Buscabulla – Regresa – Яркие искры надежды

Да, Later. определенно переняли несколько ключевых хуков из ряда жанров, но сделали это с чувством вкуса и творческим подходом. Кстати, один из треков L.Y.E, который вышел в прошлом году как сингл, был представлен на Kitsuné Musique. Такое внимание со стороны лейбла подчеркивает достаточно высокую степень развития музыкальных идей Later.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top