Now Reading
Mackintosh — Don’t Show This To Anyone — Они прибыли из 70-х

Mackintosh — Don’t Show This To Anyone — Они прибыли из 70-х

Mackintosh — Don't Show This To Anyone

Инди-группа Mackintosh представила свою новую пластинку под названием Don’t Show This To Anyone. Релиз вышел на лейбле Confidential Records. Команда была сформирована в Портленде, штат Орегон, и включает в себя трех вокалистов, гитариста, басиста и клавишника.

Такой состав не мог не повлиять на все, что Mackintosh делают. На первый взгляд в их музыке слышаться узнаваемые веяния инди-музыки с лоу-файным молодежно-ориентированным девичьим вокалом и грязным, порой даже гаражным гитарным саундом.

Ближе к середине звучания Don’t Show This To Anyone раскрывается совершенно новыми интенциями. Так из предсказуемого околохипстерского саундтрека он превращается в настоящий рок-н-рольный трибьют с классическими для этого олдового стиля простыми, но цепляющими ходами. В песнях Mackintosh чередуют женский вокал с мужским и круто подчеркивают размеренные баллады синтезаторными подложками.

See Also
The Wants — Container — Саундтрек к lockdown-вечеринке

Группу создал продюсер, гитарист и вокалист Ian Mackintosh, известный по своему сотрудничеству с Ben’ом Braun’ом в рамках электро-поп проекта Mackintosh Braun. Don’t Show This To Anyone является дебютным альбомом группы и, пожалуй, способен своим звучанием оживить любую вечеринку будь то 70-е или наше время.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top