Now Reading
Passion Pit – Kindred – Многогранное предвкушение

Passion Pit – Kindred – Многогранное предвкушение

Passion Pit – Kindred

Американская electropop формация Passion Pit 21 апреля выпустила новую пластинку с неймом Kindred. Несмотря на то, что с подачи фронтмена Майкла команда всегда ориентировалась на яркие и проработанные синглы, музыканты все-таки собрались с духом и накопили материала на целый альбом.

Kindred воплотил в себе концентрированную инди-электронику и примечателен таким яркими и играющими множеством красок треками как, например, Five Foot Ten (I). Такой мега-релиз мы не могли пропустить и очень жаждем твоего прослушивания:

Слушать материал, начиная с заглавного трека Lifted Up (1985) по My Brother Taught Me How To Swim, — это все равно, что держать в руках рождественскую хлопушку и не знать, когда именно потянуть за шнурок, чтоб взорвать ее. Каждый трек в альбоме Kindred кроет в себе затаенный эмоциональный всплеск.

See Also
The Drums – Brutalism Jonny Pierce – Вызов себе прежним

Кстати, преимущественно печальные лирические моменты от коллектива Passion Pit в композициях обусловлены биполярным расстройством личности, о котором Майкл не раз публично упоминал. Kindred создает впечатление надвигающегося праздника и легкой светлой грусти, может виной тому тематическая обложка пластинки, или по-особенному преподнесенные песни. Не забудь оставить коммент: взгрустнул ты или обомлел?! Ну, а нам все очень понравилось (5 из 5).

Не забывайте слушать Passion Pit на нашем интернет радио Soulplay.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top