Now Reading
Rhye — Blood — Уютный софисти-поп

Rhye — Blood — Уютный софисти-поп

Rhye – Blood – Уютный софисти-поп

Дуэт из Лос-Анджелеса под названием Rhye, представил свою новую полноформатную пластинку Blood. В состав проекта входят канадец Майк Милош и датчанин Робин Ханнибал и да, этот чувственный вокал принадлежит не девушке, а Майку.

Изначально музыканты размещали свои треки в сети без всякого сопровождения, и среди слушателей распространилось мнение, что вокал в Rhye принадлежит женщине, но чуть позже музыканты стали себя позиционировать более открыто, и раскрыли свое происхождение.

Пластинка Blood преподносится в рамках достаточно аутентичного жанра sophisti-pop: здесь помимо ярко очерченных эмотивных вокальных партий можно расслышать характерые элементы софт-рока с мягкими инструментальными проигрышами, а джазовые структуры в треках подкреплены соуловыми отсылками.

See Also
Toro y Moi - Outer Peace – Новые формы ритмичного лоу-фая

Альбом получился чувственным, очень чиловым и максимально стильным; здесь легкие, отлакированные синтезаторные аранжировки способны создавать вокруг музыки особую, обволакивающую атмосферу, неспешно погружающую тебя в особенные пространства минималистичных, но приятных слуху композиций.

Ряд особо цепляющих моментов дарит сочетание струнных инструментов и клавишных подложек – такие решения звучат по-настоящему эмоционально и по-домашнему уютно.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top