Now Reading
Sam Ruffillo — Sport House (EP) — Танцевальный джаз-хаус

Sam Ruffillo — Sport House (EP) — Танцевальный джаз-хаус

Sam Ruffillo - Sport House (EP) – Танцевальный джаз-хаус

Итальянский электронный продюсер Sam Ruffillo представил свой новый релиз Sport House (EP). В то время, как вся ночная жизнь в этой стране остановилась, он реализовал свою давнюю идею. Sport House позиционируется музыкантом как uptempo disco для дневных домашних вечеринок.

После того, как продюсер отправил свои демо-записи лейблу Toy Tonics, его владелец, Kapote, присоединился к Sam Ruffillo в студии. Kapote привел с собой нового вокалиста Kosmo Kint. Вместе они переработали мелодику и добавили в материал немного чувственного вокала. В результате получилось четыре танцевальных трека с намеками на диско и фанк тематику.

Одна из особенностей альбома в том, что его саунд во многом проявляет себя как джаз-хаус. Так, при его записи использовался ряд живых инструментов: бас-гитара, клавишные, электро гитары. Все эти партии были круто скомбинированы с битом, ориентированных на звук 2000-х драм машин.

See Also
Goldroom - Nothing Matters – Саундскейпы диско-баллад

Релиз несет в себе легкую чиловою волну, выплескивающуюся на берег итало-денса, где джазовая эстетика раскрывается в сочетании с современными танцевальными мелодиями. В пластинке продюсеру удалось реализовать непринужденное звуковое настроение через почти полное отсутствие вокала, при этом придав Sport House отчетливо чувствующийся эмоциональный заряд.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
1
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top