Now Reading
Louis La Roche — We’re Not So Different — Блеск диско-эстетики

Louis La Roche — We’re Not So Different — Блеск диско-эстетики

Louis La Roche - We're Not So Different – Блеск диско-эстетики

Британский продюсер Louis La Roche выпустил свой четвертый студийный альбом. Пластинка вышла под названием We’re Not So Different и объединила в своем саунде все самое лучшее, что есть в диско и хаусе.

Сам музыкант назвал релиз «самым личным альбомом, отражающим все переживания о событиях вокруг». Треки в нем насыщены глубокими инспирациями современной электроники с константами олдовых мотивов. Дорожки разбавляются отлично вызвученными вокальными партиями.

Треки аранжированы настолько разнообразно, что каждый из треков оставляет свое интересное звуковое послевкусие, которое можно усилить пониманием диско-эстетики. Пластинка позиционируется как концептуальная, в ее название Louis La Roche вложил несколько глобальных смыслов.

«Сам альбом и его треки – это своеобразное сравнение времени расцвета диско и сегодняшних дней. В ночных клубах собирались самые разные люди и всем было все рано, кто ты в толпе на танцполе. Там были черные, белые, латиноамериканцы, геи, натуралы, би, трансы — люди просто хотели потанцевать и забыть о своих проблемах. За пределами клубов происходит дискриминация, да она существует, и я верю, что каждый в силах с ней бороться. Права человека – это главная тема альбома, а диско – это нить которая объединяет.» — рассказал продюсер в интервью изданию 1001 tracklists.

Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top