Now Reading
Small Black — Driftwood Fire (ЕР) — Самобытный чиллвейв

Small Black — Driftwood Fire (ЕР) — Самобытный чиллвейв

Small Black - Driftwood Fire – Самобытный чиллвейв

Пионеры чиллвейв направления, Small Black представили новый релиз. Он вышел под названием Driftwood Fire (ЕР) и включил в себя четыре трека. Пластинка служит трибьютом дяде вокалиста, который был страстным серфингистом, но скончался от инсульта, находясь на пляже.

Фронтмен Josh Kolenik говорит, что большая часть записи посвящена его жизни. В релизе Small Black органично противопоставляют классические танцевальные элементы инди-электроники пространству лирики в вокале. Он переплетается синтезаторными арпеджио и голосом гармонично обработанным вокодером.

Пластинка получилась плавно звучащей и проявляющейся существенной долей дримовых включений. Ее саунд балансирует на стыке ретро-волны и современных инди-интерпретаций. Музыканты наполнили треки лайтовым гитарным саундом, туманными аранжировками и вторящими им плавными, местами фальцетными вокальными партиями.

Driftwood Fire не подходит под чистое определение чиллвейва, в нем можно услышать сплетение нескольких жанров, на выходе породивших самобытный материал. Похоже Small Black таким образом анонсировали скорый выход полноформатного альбома, который будет не менее интересно звучащим и концептуально наполненным.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
1
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top