Now Reading
The Knocks — Summer Series: 2019 — Высокоэнергетичный дэнс

The Knocks — Summer Series: 2019 — Высокоэнергетичный дэнс

The Knocks - Summer Series 2019 – Танцы до утра

Денс-проект из Нью-Йорка, The Knocks, выпустил новый релиз — Summer Series: 2019. Альбом вышел на лейбле Big Beat Records, подразделении Warner Music Group, специализирующемся на электронной танцевальной музыке.

Участники дуэта Ben «DJ B-Roc» Ruttner и James «JPatt» Patterson позиционируют свою музыку как «music to dance to» — совершенно лаконичную характеристику их творчества, построенную на лайтовых денс-мотивах, диско-включениях и сочных вокальных партиях.

Summer Series: 2019 сфокусирован на жирных танцевальных битах, сопровождающих горячий микс из поп-музыки, обстоятельно вызвученного хауса и ультра-модного future bass. The Knocks плотно насаждают в саунде пилообразные глубокие раскачивающие басы, заводной вокал и сопровождение в духе клубно-ориентированной музыки.

See Also
Aaron Taos - Birthday Boy – Ретроспектива инди-рока

Материал Summer Series: 2019 звучит как одно непрекращающееся полотно, заправленное высокоэнергетичными ходами под которые хочется танцевать нон-стоп. Раннее The Knocks выходили на знаковом лейбле Kitsuné, а свое название музыканты придумали ситуативно.

Паттерсон и Раттнер в школьные времена жили в одной квартире и устроили студии звукозаписи у себя в комнатах. Громкий шум во время репетиций беспокоил соседей, которые постоянно стучали в дверь, что и предопределило название The Knocks.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top