Now Reading
Alpines — Slow Bloom — Поп замедленного течения

Alpines — Slow Bloom — Поп замедленного течения

Alpines - Slow Bloom – Поп замедленного течения

В своем новом, третьем по счету релизе, лондонский дуэт Alpines демонстративно показал, что в своем творчестве не стоит сдерживаться.

Пластинка получила название Slow Bloom и вышла на лейбле Untrue Records. Здесь четыре трека и сотни вариаций индивидуальностей вокала, R’n’B и качественного попа. Все это прокачивается ультра-стильными, обособленными UK garage-битами, на выходе порождая потрясающе глубокий материал.

Глубина Slow Bloom заметна не только в совокупности аранжировок, но и в той особой, неподражаемой манере вокального исполнения, формирующей вокруг своего звучания уникальную стилистику. Да, альбом получился медленным, его динамика – это как стекающий мед, неспешное таяние свечи и тепло воска одновременно.

See Also
Satin Jackets — Solar Nights — Ню-диско феерия

А еще некоторые треки при прослушивании твердо навевают впечатление нео-блюза. Фортепианные партии, томный вокал с эхо эффектами и ожидание следующего медленного такта бита делают свое дело – настроение передается и Alpines стирают мембрану между своим саундом сознанием слушателя.

Ближе к завершению пластинки глубина меняется в более лайтовую сторону и материал «всплывает» на территорию поп-музыки. Дуэт создал эффектный поп-альбом, определенно цепляющий своими необычными вокальными решениями и особым размером звучания mid-tempo треков.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top