Now Reading
Honne — Let’s Just Say The World Ended A Week From Now, What Would You Do? — Вайб беззаботности

Honne — Let’s Just Say The World Ended A Week From Now, What Would You Do? — Вайб беззаботности

Honne - Let's Just Say The World Ended A Week From Now, What Would You Do – Вайб беззаботности

Продюсерский поп-дуэт Honne выпустил новый альбом под названием Let’s Just Say The World Ended A Week From Now, What Would You Do? Это третий лонгплей проекта, он последовал за прошлогодним 14-трековым микстейпом No song without you.

Пластинка была записана в коллаборации с такими фигурами как BRIT winner Griff, DJ Khaled, NIKI, и Sofia Valdes. Релиз получился смелым и амбициозным в нем много разных соавторов смогли объединиться в треках одним общим вайбом, звуча с долей индивидуальности и в тоже время соблюдая стилистические рамки.

«Раньше мы ограничивали себя, но теперь мы пошли дальше и поняли, что можем делать в своих треках все, что хотим. Мы обошли собственные правила и начали делать то, что хотим» — объяснили HONNE. Релиз получился легким, поп-ориентированным, полным новых идей от музыкантов.

Он звучит множеством оттенков беззаботности, но не перегружен чрезмерно кричащим хитовым блесков треков-однодневок. Пожалуй, своим саундом и подачей он по большей части отображает свое название – допустим, если мир закончился бы через неделю, что бы вы сделали?

Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top