Now Reading
Bearcubs — Early Hours — Новые текстуры инди-электроники

Bearcubs — Early Hours — Новые текстуры инди-электроники

Bearcubs - Early Hours – Новые текстуры инди-электроники

Есть музыка, которую можно слушать фоново, а есть музыка, которая представляет собой сплошной мелодичный структурный экспириенс. Берлинский продюсер Bearcubs со своим новым релизом Early Hours определенно относится ко второй категории.

Эта пластинка, несмотря на свою лоу-файную неспешность, местами перетекающую в трип-хоп, способна погружать слушателя в настоящий водоворот, шумящий своими потоками инди саунда. Early Hours звучит как одна сплошная интерлюдия к сонному утреннему времени, когда просыпаясь, понимаешь, что никуда не нужно спешить.

Каким-то образом треки альбома передают своими текстурами звуковые образы повседневного существования. Bearcubs недавно переехал из Лондона в Берлин, и в интервью изданию Dancing Astronaut рассказал о том, как это отразилось на его творчестве.

See Also
Shook - Music for City and Nature – Баланс в электронике

«Переезд в Берлин определенно повлиял на Early Hours, это был поворотный момент в моей жизни, потому что я впервые переехал жить за границу. Все ожидали, что я стану ди-джеем, который как и все начнет играть техно, но на самом деле этого не произошло. Совершенно очевидно, что культура танцевальной музыки — одна из главных вещей здесь, но есть много разных сцен и я уже давно выбрал свою.»

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top