Now Reading
Loveclub — Blue Boy (ЕР) — Альтернативный bedroom-pop

Loveclub — Blue Boy (ЕР) — Альтернативный bedroom-pop

Loveclub - Blue Boy (ЕР) – Альтернативный bedroom-pop

Лос-Анджелесский певец и музыкант Meet Arthur, более известный по своему проекту Loveclub, выпустил дебютный релиз Blue Boy (ЕР). Альбом наглядно демонстрирует развитие музыканта в ключе альтернативной поп-музыки.

Пластинка сочетает в себе саунд ностальгически настроенных электронных пэдов, который сопровождается эмоционально подпитываемой лирикой. Слушая Loveclub можно проводить параллель с Gold Fields. В такой музыке ощущается тепло мерцающих легкими звуковыми волнами синтезаторов, направляемых четким, но не выведенным на первый план битом.

«Я создавал Blue Boy в своей квартире, в Echo Park, в течение двух лет. Главный посыл моих песен сосредоточен на сентиментальности и умении отпускать ситуации и людей. Когда я записывал пластинку, мне очень хотелось застать моменты того времени такими, какие они есть. Я хотел собрать настоящую коллекцию моментов, звуков и мелодий, которую можно было бы объединить в одно музыкальное повествование» — рассказал Arthur в интервью изданию Acid Stag.

А еще он упоминает, что на развитие его вкуса повлияли такие группы, как The Cure, Coldplay и The Cranberries. Loveclub также отметил знаковый альбом калифорнийский поп-панков Greenday, Dookie. Этих исполнителей в детстве часто включали в доме родители музыканта.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
1
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top