Now Reading
Private Agenda — Aura (ЕР) — Эклектика диско лоу-фая

Private Agenda — Aura (ЕР) — Эклектика диско лоу-фая

Private Agenda - Aura (ЕР) – Эклектика диско лоу-фая

Лондонский дуэт Private Agenda, состоящий из Sean’а Phillips’а и Martin’а Aggrowe, играет многослойный, мягкий психоделический инди-поп.

Первый релиз музыкантов Affection EP вышел в прошлом году, а сейчас Private Agenda под эгидой лейбла Lo Recordings выпустили новый Aura (ЕР). В пластинку вошло четыре трека с завершающей песней Lighthouse, особо привлекательной в своих lo-fi обертках, мерцающих синтезаторах и дримовом, гармоничном вокале.

Остальной материал звучит несколько обособленно. Деликатная интимность в голосе уступает место электризованным спейс-диско включениям и ярким синт-поп эксплорациям. Private Agenda активно развивают мульти-жанровый подход: помимо диско-тонов в их треках можно расслышать балеарик-мотивы и особые аранжировки, звучащие по-олдовому психоделично.

See Also
Kainalu - Lotus Gate – Дримвейв и ностальгия

Релиз Aura ненавязчиво приоткрывает перспективы слияния краутрока и новой волны, приправленной долей бристольского трип-хопа и электронного даунтемпо. Все треки пластинки содержат в себе отчетливо прослушивающуюся эстетику в которой есть как атмосфера, так и цепляющие мелодичные хуки.

Похоже Private Agenda играют поп-музыку новой эры для тех людей, которые устали от мейнстримного попа и готовы к новым стилистическим открытиям.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top