Now Reading
Tei Shi — La Linda — Безупречный софисти-поп

Tei Shi — La Linda — Безупречный софисти-поп

Tei Shi - La Linda – Безупречный софисти-поп

Колумбийско-канадская певица Tei Shi выпустила новый альбом La Linda. Релиз послужил стилистическим продолжением ее дебютной пластинки Crawl Space, он вышел на лейбле Downtown Records.

В двух треках принял участие ранее работавший с певицей коллаборатор Dev Hynes aka Blood Orange. В новом альбоме Tei Shi раскрывает новые нюансы своего вокала, ставшего более высоким и гибким, включенным в безупречные музыкальные рисунки R&B-структур.

«Было очень сложно закончить альбом и найти поддержку, в которой я нуждалась для его создания. Мне пришлось бороться изо всех сил, чтобы добраться до финиша», — рассказывает Tei Shi. «Первый этап создания альбома всегда самый простой, самый веселый, но завершение его в готовый продукт, требует большой поддержки со стороны команды и лейбла».

See Also
Futurecop! – Voltrana – Кинематографический синтвейв

В целом пластинка представлена в виде отлично звучащего сборника поп-песен, измененных влиянием R&B. Она построена на сталкивающихся, но неразделимых эмоциях в вокале, порой обернутых в downtempo-текстуры.

В La Linda певица исследует свои латиноамериканские корни, в прошлом она пела на испанском, а еще в треках La Linda она заметно демонстрирует свое увлечение карибскими музыкальными мотивами.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Scroll To Top