Now Reading
Two Feet — Pink — Электронные воплощения ритм-энд-блюза

Two Feet — Pink — Электронные воплощения ритм-энд-блюза

Two Feet – Pink – Электронные воплощения ритм-энд-блюза

Американский певец и автор песен Zachary William Dess, более известный как Two Feet, представил свой дебютный альбом Pink. В ней музыкант задает новую планку звучания альтернативной смеси электроники и соула.

Он достигает почти кинематографичной подачи в треках Pink, влияя на настроение слушателя ритмами. На передний план релиза выходят навыки Two Feet как продюсера. Так, его саунд порой приковывает к себе внимание непредсказуемыми поворотами настоящих блюзовых гитарных партий, которые нанизаны на ритмы, своими размерами напоминающие пост-дабстеп.

Это действительно звучит круто, со вкусом и определенно с долей инновационности. Каждый трек Two Feet — это маленькое открытие: при первом прослушивании даже натренированное музыкальное воображение затрудняется сконструировать вариации того, чем обернется эта полуэлектронная, полуживая музыка.

See Also
Gold Fields ‎– Dalawa – Весь спектр психоделии

В интервью изданию Live Nation Dess рассказал, что изначально начал интересоваться музыкой после просмотра спектакля «Щелкунчик». «Я был маленьким ребенком и ходил в государственную школу в Нью-Йорке. Нас повезли всем классом на спектакль, я совсем не хотел там находится и постоянно хотел сбежать. Когда учитель отвел меня в конец зала, начала играть музыка и я просто влюбился в нее.» — делится воспоминаниями из детства артист.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Scroll To Top