Now Reading
Zombie Americana — Zombie Americana — Альтернатива в протесте

Zombie Americana — Zombie Americana — Альтернатива в протесте

Zombie Americana - Zombie Americana – Альтернатива в протесте

Американский электро-рок дуэт Zombie Americana выпустил свой дебютный альбом с одноименным названием. Певец Bryce Fox и продюсер Ross Ryan начали работу над пластинкой два года назад.

Их музыка — это уникальная смесь темного альт-попа, разбавленного ностальгическим рок-саундом из времен, когда не было интернета. Zombie Americana представлен как рок-опера. В каждом треке постепенно раскрывается история страны, которая находится на грани общественного краха.

Подача дуэта может напомнить ранние альбомы Twenty One Pilots и знаковый American Idiot от поп-панков Green Day. Прослеживаются параллели в проверено цепляющих гитарных ходах и фортепианных аранжировках баллад, а в лирике поднимаются темы современной эгоцентричной культуры людей, которые постоянно погружены в свои телефоны.

«Сначала мы планировали выпустить EP. Год спустя мы поняли, что накопили материал на целый альбом. Эта работа стала для нас настолько осмысленной, что мы полностью переписали названия треков и внесли в них свою эстетику и юмор» — говорят Zombie Americana в интервью изданию Glide Magazine. Пластинка получилась разноплановой и приятно удивляющей качественным мастерингом.

Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
1
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top