Mana Island - Levin Mana Island - Levin

Mana Island — Levin — Бесконечное лето

— дай знать друзьям

Московская инди-поп группа Mana Island представила свой дебютный альбом под названием Levin. Новый альбом вышел довольно-таки концептуальным. По сути Levin – это концентрированные летние музыкальные синонимы: яркое солнце, безоблачная погода и легкое дуновение ветра. Музыканты, чувствуется, попотели над каждым треком – в одной композиции ритм и направленность меняется несколько раз подряд: уверенный диско бит неожиданно трансформируется в капризный и непредсказуемый гитарный фанк.

Вокал, построенный на фальцетных нотах, проникает в самую глубину. Трек Bounded со своим спокойствием и размеренностью резко контрастирует с динамичной I Bet You Will. На таких вот колебаниях и построена вся задумка пластинки, при прослушивании настроение может поменяться несколько раз. Mana Island смогли благодаря смелым экспериментам с саундом и темпами создать по-настоящему стоящий альбом, который приятно слушать и переслушивать снова и снова. Levin посылает четкий и понятный месседж — добро пожаловать в бесконечное лето.

Не забудьте обратить внимание на загорелого (негрязного) мальчугана / парня / парнишку в синей солнезащитной на 100% панаме (не каске), идущего на закате на south beach (не на военную трехомудию), релакснуть с коктельчиком Long Mana Island (его любимый, он даже на шапке это отметил кокосовыми чернилами). И в глазах его удовлетворение от прослушивания Soulplay Radio!

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...