Miami Horror - All Possible Futures Miami Horror - All Possible Futures

Miami Horror — All Possible Futures — Культура синтезаторов 80-х

— дай знать друзьям

Похоже, что своей новой пластинкой All Possible Futures, австралийские музыканты из команды Miami Horror решили вернуть восьмидесятые на танцполы не только Мельбурна, но и всего мира. Альбом All Possible Futures — это концентрированное nu-disco и сплошная синтезаторная эйфория ностальгических звуков.

Здесь все треки скомпилированы с таким большим количеством присущих данным жанрам элементов, что впору признавать их классикой современного инди-синтипопа. All Possible Futures наполнен легким, воздушным, сдобренным классическими семплами хлопков и теплыми электронными партиями саундом. Слушаем новый альбом в нашем блоге:

Порой все настолько переполнено атмосферой удовлетворения, что напоминает некий уверенный и жизнеутверждающий sweet  dream-pop. Трек Love Like Mine (feat. Cleopold) – это плотнейшая квинтэссенция диско-культуры 80-х. Отлично выполненная имитация, практически ничем не выдающая современного происхождения команды.

Miami Horror, основываясь на устоявшихся канонах жанров, создают материал, в который закладывают продолжение старой школы электронной музыки, поражая своим массовым подходом и толпой растущих фанатов ретро культуры. Очень примечательный релиз, заслуживающий внимательного прослушивания. Данный альбом с уверенностью в 100% окажется в списке лучших релизов за 2015 год. Я просто скажу так: «All Possible Futures — вот так должна звучать музыка!»

Как Miami Horror записывали альбом All Possible Futures (видео)

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...