Now Reading
Magdalena Bay — A Little Rhythm and a Wicked Feeling (EP) — Некоммерческий поп

Magdalena Bay — A Little Rhythm and a Wicked Feeling (EP) — Некоммерческий поп

Magdalena Bay - A Little Rhythm and a Wicked Feeling (EP) – Некоммерческий поп

DIY поп-дуэт Magdalena Bay выпустил новый релиз — A Little Rhythm and a Wicked Feeling (EP). Участники Мика Тененбаум и Мэтт Левин создают песни в своей квартире в Лос-Анджелесе, так что их музыка вызывает прямые ассоциации и характерное сходство с инди-продуктом.

Их песни как будто предназначены для форматного радиоэфира: идеально вызвученные, легкие и несущие в себе заряд потенциальных поп-хитов. В своей музыке дуэт ссылается на влияние альбома Art Angels от Grimes, творчество Бритни Спирс, Гвен Стефани и Джулии Майклс.

А Little Rhythm and a Wicked Feeling — это блестящая во всех смыслах поп-мелодика, открыто позиционирующая свою хрупкую чувственность в вокале и лайтовые, но порой сложные музыкальные конструкции. В интервью изданию Earmilk Мэтт сказал: «Наша музыка не совсем коммерческая, она где-то посередине между коммерцией и DIY-форматом.

See Also
L'Equipe du Son - 8bit Disco Club – Вау-эффекты аналогового диско

Из-за этого нам сложно вписаться в каждую из сцен, но наша музыка выделяет нас среди других групп. Мы не особо беспокоимся о том, в каком жанре мы сейчас играем. Мы живем в мире, где популярность может означать все, что угодно и в Magdalena Bay мы исследуем ее границы». A Little Rhythm and a Wicked Feeling слушается как по-настоящему интересная музыка, несмотря на то, что множество ее элементов мы уже слышали где-то ранее.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
1
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top