Now Reading
Tokimonsta — Oasis Nocturno — Рисунки новаторских ритмов

Tokimonsta — Oasis Nocturno — Рисунки новаторских ритмов

Tokimonsta - Oasis Nocturno – Новаторские ритмы

Электронный продюсер Jennifer Lee, более известная как Tokimonsta, выпустила новый альбом под названием Oasis Nocturno. Пластинка демонстрирует внутреннюю философию Jennifer, которая считает, что ритм – это окончательная форма свободы.

А ритмы Oasis Nocturno приобрели множество воплощений от узнаваемого R&B до сложно собранных поп-конструкций с соул-фанк вокалом и быстрым рэп-речитативом, позаимствованным из 90-х. Tokimonsta всецело увлечена акцентами, построенными на сложных ритмических рисунках, которые своим разнообразием отодвигают голоса приглашённых вокалистов на второй план.

В Oasis Nocturno заметна работа и с хаус-ритмами, часто снижающими скорости до концентрированного downtempo. Широкие эксперименты с целым рядом направлений кажутся окончательной декларацией интуитивного творчества, но не совсем понятно, подходит ли эта стратегия Jennifer Lee.

See Also
Quiet Luke — 21st Century Blue — Постмодернизм между жанрами

Зачастую, как только Oasis Nocturno начинает углубляться в одну стилистику, трек заканчивается, и начинает проявляться поверхность следующего звукового эксперимента. «Я всегда хотела, чтобы мои альбомы были похожи на одну длинную историю, которая сплетена из песен и исчезает где-то вдалеке угасающим звуком», — говорит Jennifer Lee о своей музыке.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Scroll To Top