Now Reading
Tamaryn – Cranekiss – Бескомпромиссное желание

Tamaryn – Cranekiss – Бескомпромиссное желание

Tamaryn – Cranekiss

Tamaryn (Тамарин Браун) в соавторстве с Рексом Джоном представила новую пластинку Cranekiss. Она решила выйти за рамки shoegaze направленности и расширила границы в dream pop и экспериментальный new wave.

За смелым шагом выхода за пределы одного жанра кроется так и не брошенная любовь к ню-вейв тематике. Саунд в Cranekiss сосредоточен в аутентичных щемящих душу мелодиях и таинственном вокале. На выходе звук получается одновременно разреженным и плотным, а мечтательность в лирике встает в полный рост. В альбом вошли десять треков:

  1. Cranekiss
  2. Hands All Over Me
  3. Last
  4. Collection
  5. Keep Calling
  6. Softcore
  7. Fade Away Slow
  8. I Won’t Be Found
  9. Sugar Fix
  10. Intruder (Waking You Up)

Голос Тамарин здесь борется с тяжелым басовым пространством, и обтекаемый реверберациями становится в центр внимания слушателя. Вся пластинка это бескомпромиссное женское желание, радость, свобода и осознанность себя как части мира. Для ознакомления в нашем блоге представлены несколько треков:

В некоторых местах подача кажется слишком уж зацикленной на звуковых эффектах 80-х и 90-х, но как не странно, это совсем не надоедает. Треки раскручиваются, словно по невидимой, но четко осязаемой спирали и чувствуется, что Тамарин еще не наигралась со вкусом и восприятием звуковых форм. Этот необычный альбом хочется переслушивать несколько раз.

See Also
Mura Masa — R.Y.C — Пост-панк без протеста

Узнай первым:

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top