Now Reading
Tourist — Wild — Интроверсия электронных экспериментов

Tourist — Wild — Интроверсия электронных экспериментов

Tourist — Wild — Интроверсия электронных экспериментов

Британский электронный музыкант William Phillips aka Tourist на лейбле Monday Records выпустил новый альбом под названием Wild. Выходу альбома предшествовал сингл Kin.

Продюсер продолжает делать интеллектуальную музыку, полную интроверсивных проявлений. Комментируя материал, Tourist отметил: «В этом новом альбоме Wild я хотел полностью охватить свои глубокие инстинктивные тенденции как музыканта».

Релиз и вправду звучит как поток электронной рефлексии с плавными слоями аранжировок и абстрактными вокальными семплами. Местами Wild переходит на территории звучания традиционного хауса, при этом оставляя за собой след более разноплановых электронных экспериментов.

See Also
The Landing - An Anthem for the Optimistic Part 1 (ЕР) - Многозвучный спейс-поп

Одна из констант музыки Tourist – это его способность создавать монолитные по звучанию и направленности альбому. Несмотря на отсутствие лирики в треках, музыкант мастерски передает идею через электронный саунд. Его материал кажется самодостаточным и соблюдает лайтовую направленность даже при смене темпов композиций.

Wild получился концептуальным и не растерял свою аутентичность, несмотря на то, что это уже второй за год альбом продюсера. Пластинка звучит лаконично – десять треков насыщенных плавной мелодикой отлично отражают склонность музыканта к удачным звуковым экспериментам.

Pros
Cons
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Scroll To Top