Now Reading
Vhyce — One Day We’ll Float (EP) — Буги диско андеграунд

Vhyce — One Day We’ll Float (EP) — Буги диско андеграунд

Vhyce - One Day We’ll Float (EP) – Буги диско андеграунд

Бельгийский электронный музыкант Vhyce выпустил новый релиз One Day We’ll Float (EP). Пластинка вышла на денс лейбле Pets Recordings, созданном польским дуэтом продюсеров Catz’n Dogz. Vhyce – уроженец постиндустриального города Ла-Лувьер.

В этом месте многие улицы оказались заброшенными, а светофоры меняют свой цвет лишь для изредка проезжающих автомобилей. Музыкант был вдохновлен запустением городка и оказался под влиянием R&B музыки 90-х, от которой он перешел к своему фирменному хаус звучанию. Vhyce определенно отождествляется с андеграундной электронной сценой.

One Day We’ll Float звучит в ключе динамичного, качающего future disco и boogie. Каждый из четырех треков заряжен тонкими хаус-интенциями, оплетенными линиями крутых басов и грува, способного спровоцировать если не на танцевальные движения, то на качание головой в такт наверняка.

В нескольких треках Vhyce сумел уместить органично вызвученную space атмосферу, денсовые триггеры и созерцательную, местами интроспективную электронику. One Day We’ll Float один из тех релизов, которые бросают вызов мейнстримной сцене, показывая знакомый многим жанр с новых сторон. Редкий релиз, сочетающий в себе эстетику диско-культуры, которая раскрывается с одной из своих альтернативных сторон.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
3
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top