Now Reading
Vitalic — Dissidænce Episode 1 — Пост-панк и техно-мутации

Vitalic — Dissidænce Episode 1 — Пост-панк и техно-мутации

Vitalic – Dissidænce Episode 1 – Пост-панк и техно-мутации

Французский продюсер и мульти-инструменталист Vitalic отпраздновал свое 20-летие в индустрии электронной музыки новым альбомом. Пластинка Dissidænce вышла после четырехлетней паузы. Релиз Dissidænce представлен в рамках Episode 1.

Он звучит бескомпромиссными техно-конструктами с классическим размером битов в 4/4 которые мутируют в пост-панк включения. В Dissidænce Episode 1 продюсер стремится придать рейв-тенденциям студийную отточенность и гладкость звучания.

В интервью изданию Clash он сообщил: «Я вернулся к более грубому стилю в композициях отличающемуся от двух предыдущих релизов. Это саунд более подвержен влиянию 70-х, он более прямолинейный, менее плавный. Я хотел, чтобы продюсирование стало агрессивным, но при этом привлекательным для слушателя».

Dissidænce Episode 1 звучит интенциями между американским или английским EBM 70-х и французским электроклэшем на стероидах. К этому прибавляется энергия панка и глубокие, жирные техно быты со вторящими им кислотно выведенными синтезаторными линиями. Релиз получился отличным примером органично сгенерированной электроники, созданной на стыке жанров, в некоторой степени вызывающий и андеграундный.

Vitalic – Dissidænce Episode 1 – Пост-панк и техно-мутации
0
Превосходно
85100
Лучше
Хуже
What's Your Reaction?
Ооо, да-а
1
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top