Now Reading
FKA twigs – M3LL155X (EP) – Интеллектуальность и трансгрессия

FKA twigs – M3LL155X (EP) – Интеллектуальность и трансгрессия

FKA twigs - M3LL155X (EP)

FKA twigs выпустила свой новый альбом с весьма необычным названием M3LL155X (EP). Пластинка балансирует на стыке жанров dream pop, electronic, trip-hop.

Материал отличатся изрядной долей авангардности и большим количеством экспериментов в саунде. Здесь есть и дрожащие басовые линии и запредельный (во всех смыслах) R&B. Коллектив FKA twigs в лучших традициях андеграунда всячески подчеркивает свою анонимность, дословно об ее персоне неизвестно ничего. В мини-альбом вошло пять треков:

Отдельно стоит упомянуть прерывающийся «стекловидный» вокал и эффект заедающей пластинки. Все это помножено на диффузные электронные ритмы, а творческий подход в M3LL155X кажется практически безупречным, в саунде присутствует концепция, интеллектуальность и трансгрессия.

Мягкий вокал окутывается слоями эффектов, перемежающихся чувственным придыханием. Это господство и подчинение, это едва сдерживающаяся страсть. Несомненно, за модульными синтезаторами кроется буря необузданных эмоций. FKA twigs со своим M3LL155X обращается к образованным музыкальным эстетам. Присоединяйся.

See Also
Empress Of - I'm Your Empress Of – Эмоциональный резонанс

P.S. Это нереально крутой трип-хоп. Мне напомнило немного стилистику исполнительницы Emika. Иногда мрачно, иногда абстрактно, иногда релакс, но когда звучит вокал все расцветает! Смешанные чувства — FKA twigs! Команда Soulplay Radio рекомендует M3LL155X, а что это значит пишите в комментариях.

Узнай первым:

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top