Now Reading
Roosevelt — Микс — Young Romance The Influences Mixtape

Roosevelt — Микс — Young Romance The Influences Mixtape

Roosevelt — Микс — Young Romance The Influences Mixtape

Электронный музыкант Marius Lauber, известный в рамках своего проекта Roosevelt представил свежий микс под названием Young Romance The Influences Mixtape в поддержку одноименного нового альбома.

Продолжительностью в белее чем час пластинка получилась очень даже разноплановой: здесь по началу формируется впечатление неспешного чилаута, выполненного в инструментальном ключе с живыми бас-гитарами и аналоговыми фортепианными партиям, а далее начинается неприкрытый синтвейв.

Этот отрезок материала в Young Romance звучит по-настоящему круто, он цепляет слух и эмоции, ведь за основу взят трек College & Electric Youth — A Real Hero, написанный для культового фильма Drive. Далее микстейп соскальзывает в тематику олдскульного джангла с диско-уклоном, причем за основу здесь также берутся оригинальные композиции.

See Also
Hump Day Mix — Микс — The Presets

Материал релиза пестрит разнообразными жанровыми инфлюэнциями при этом мастерски сохраняя свою целостность на протяжении всего периода звучания.

Секрет пластинки заключен в действительно стилистически скомпилированной подборке треков, объединенных одной темой – ретровейвом во всех его проявлениях, от чистого инструментала до аутентично звучащего аналогового синтезаторного саунда.

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top