Now Reading
The New Division — Gemini — Личный взгляд

The New Division — Gemini — Личный взгляд

The New Division - Gemini - Личный взгляд

The New Division представили новый лонгплей под названием Gemini. The New Division – это команда из Риверсайда (Калифорния) которая играет на стыке стилей synthpop/electropop/new wave. Здесь есть все — от мягкого пассажного синтезаторного звука до меланхолично-мечтательного вокала Джона Кункела.

Коллектив The New Division особо не скрывает своей причастности к музыке New Order и Depeche Mode, но в Gemini, несмотря на некоторое сходство с саундом этих коллективов, очень много личного взгляда на музыку.

В альбоме Gemini, ударные вызвученны очень мягко, практически незаметно, а на первом плане всегда выступают протяжные электронные облачные семплы и звук электрогитары. Это создает свою, особенную направленность пластинки. Похоже, что это концентрация некоего осеннего настроения, выраженного через музыку и пропущенная через особое мировосприятие Джона, который является идейным вдохновителем The New Division.

See Also
Lemaitre - Fast Lovers – Аллегоричная индитроника

Больше всего обращаешь внимание на каноничные синтетические аранжировки и общую стилизованность под New Wave. Все это весьма органично вплетается друг в друга и создает ощущение концептуальности альбома.

Прочесть интересного:

What's Your Reaction?
Ооо, да-а
0
Разогрело
0
Так-то никак
0
Шапито
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Блог Soulplay Radio — обозреватель музыкальных новинок, трендов, событий и около культурной жизни Soulplay Radio. Блог предназначен для ценителей хорошей музыки и владельцев кашерных плейлистов! Мы любим nu-disco, synthpop, new wave, chillwave, balearic, indietronica и другие музыкальные эксперименты.

Music is a religion, church — Soulplay Radio.

©SOULPLAY RADIO 2012-2020
Scroll To Top